Aktuelle Maßnahmen Corona Virus

Alle kirchlichen Veranstaltungen einschl. der Gottesdienste werden zunächst bis zum 30.04.2020 abgesagt.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie in Kürze unserem Gemeindebrief.

Ihr Presbyterium der evang. Kirchengemeinde Fischbach – Kirn-Sulzbach

• Unsere Gemeindehäuser und -säle sind zunächst bis zum 30.04.2020 geschlossen. Hiernach wird die Situation neu bewertet. Vermietungen finden nicht mehr statt. Bestehende Verträge sind zu stornieren.
  • Alle kirchliche und privaten Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten einschl. der Gottesdienste werden zunächst bis zum 30.04.2020 abgesagt.
  • Der Konfirmationstermin wird vorsorglich verschoben (voraussichtlich bis nach den Sommerferien); dies gilt auch für Jubiläums- Konfirmationen.
  • Taufen finden nur mit den engsten Angehörigen als Haustaufen statt; ansonsten ist die Taufe zu verschieben.
  • Beerdigungen sollen nur noch unter freiem Himmel mit den engsten Angehörigen stattfinden.
  • Das Gemeindebüro wird für den Besucherverkehr geschlossen; die telefonische Erreichbarkeit ist aber gewährleistet.