Gottesdienste und mehr im Pfarramt

25.07.2021 – 6. So. n. Trinitatis:  9 Uhr in Bärenbach und 10:30 Uhr in Fischbach

Wochenspruch: 8. Sonntag nach Trinitatis: Epheser 5,8.9

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

Religion, Jesus, Taufe, Glaube, Fisch

Online Seminar – Das Rad des Lebens

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist grafik-6.png
Der Pfarrverbund Fischbach bietet dazu ein Online-Seminar an 4 Abenden an.
Im Indianischen oder bei nativen Völkern ist es auch als Medicine-Wheel / Medizin-Rad bekannt. Wer „das Rad des Lebens“ kennt, zu deuten und für sich zu nutzen weiß, hat „gute Medizin“ bzw. kann den Krisen, Prozessen, Umbrüchen und Abschnitten seines Lebens heilsam und gelassener begegnen. Dabei spielt auch die Natur eine große Rolle, die gleichsam als Lehrerin und Spiegel unserer Seele dient. Folgendes sind die Themen:
1. Das Rad des Lebens – Was ist das? (Grundlagen)
2. Jesus Christus – im Rad des Lebens.
3. Ich selber – im Rad des Lebens.
4. Weiter gehen – im Rad des Lebens.
In dem Seminar lernen Sie kraftvolle Methoden aus dem Bereich Naturspiritualität kennen, die Sie leicht im Alltag umsetzen und aus denen Sie Kraft schöpfen können.
Die Treffen finden im Juni und Juli jeweils am 1. und 3. Dienstag, in der Zeit von 19.30 – max. 21.30 Uhr, statt. Interessierte erhalten weitere Informationen und können sich anmelden bei Diakon Christopher Holtkamp-Umbach, Tel.: 06781-9880862.

Präsenz –Gottesdienst am

27. Juni 2021 um 9:00 Uhr In Bärenbach mit Diakon Christopher Holtkamp-Umbach

27. Juni 2021 um 10:30 Uhr In Bärenbach mit Diakon Christopher Holtkamp-Umbach

Unter Beachtung der gültigen Corona- Hygiene -Verordnungen.

Maske, Virus, Medizinische, Coronavirus
Coronavirus Linie Kunst, Virus

>> PDF: Gottesdienstordnung im Pfarramt Fischbach (ohne Abendmahl) >>

>> PDF: Gottesdienstordnung im Pfarramt Fischbach (mit Abendmahl) >>