Schmidthachenbach

Die Kirchengemeinden „FischbachKirn-Sulzbach„, „Georg-Weierbach“ und (seit 2012) „Schmidthachenbach“ (mit Bärenbach) sind pfarramtlich miteinander verbunden. Zur Kirchengemeinde Fischbach gehört auch der Ort Hintertiefenbach. Kirn-Sulzbach ist ein Stadtteil der verbandsfreien Stadt Kirn im Landkreis Bad Kreuznach in Rheinland-Pfalz. Georg-Weierbach ist ein Stadtteil von Idar-Oberstein. Fischbach an der Nahe liegt in der Nähe von Idar-Oberstein an der Deutschen Edelsteinstraße im Landkreis Birkenfeld in Rheinland-Pfalz. Hintertiefenbach ist eine Ortsgemeinde in der Verbandsgemeinde Herrstein im Landkreis Birkenfeld in Rheinland-Pfalz. Schmidthachenbach gehört zur Verbandsgemeinde Herrstein im Landkreis Birkenfeld. Und die Ortsgemeinde Bärenbach gehört zu Kirn-Land im Landkreis Bad Kreuznach.

Kontaktdaten Ev. Pfarramt Fischbach
(Zentrale der oben stehenden Kirchengemeinden und Bezirke):

Hauptstraße 93a | 55743 Fischbach | Tel. (06784) 23 58 | Fax: (06784) 92 99 | E-Mail: fischbach.kirn-sulzbach@ekir.de

Gemeindebüro (Sekretärin Frau Henn & Frau Bär-Hortz):
zur Zeit dienstags und mittwochs von 8 und 12 Uhr

Für die einzelnen Gemeinden gilt:

Fischbach – Kirn-Sulzbach: Für die Vakanzverwaltung (Gremienbetreuung) ist Superintendentin Jutta Walber zuständig. Für Seelsorge, Beerdigungen, Taufen und Trauungen: Pfr. i.R. Gerhard Grosse, Tel. (06785) 2499027, E.Mail: lebensquell@kabelmail.de

Georg-Weierbach: Für die Vakanzverwaltung und Seelsorge ist Pfarrer Klaus Köhler zuständig: Tel. (06782) 99691, E-Mail: Klaus.Koehler@ekir.de

Schmidthachenbach und Bärenbach: Für die Vakanzverwaltung und Seelsorge ist Pfarrer Uwe Kreutz zuständig: Tel. (06785) 999450, Email: Uwe.Kreutz@ekir.de

Über die weitere Vorgehensweise wird derzeit beraten.

Aktueller Gemeindebrief/Extrablatt:

Extrablatt Januar-Juni 2019 (PDF) >>

Publikationen:

Archiv-Gemeindebriefe/Extrablätter:

Online-Infos zu den Dörfern des Pfarramtes: